Mi cuenta

Acceder

Registrarse

AV I S O D E P R I VA C I D A D
Aspire Vape Mexico (en lo sucesivo, el “Responsable”), con domicilio en Monterrey,
NL, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de
Particulares y su Reglamento (en lo sucesivo de manera conjunta, la “Ley”), pone a su
disposición el presente Aviso de Privacidad, con la finalidad de que conozca de qué manera se
usan, divulgan y almacenan sus datos personales y cualquier información que se recabe a
través de distintos medios incluyendo nuestro sitio web, a efecto de garantizar la privacidad
de dicha información y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas.
Asimismo, hace de su conocimiento las finalidades por las que el Responsable recaba y trata
sus Datos Personales (según dicho término se define más adelante).
El Responsable recabará los siguientes datos personales: Nombre, apellidos, domicilio,
tarjeta de crédito (en lo sucesivo, los “Datos Personales”), necesarios para los siguientes fines:
ventas.
De conformidad con la Ley, requerimos de su consentimiento expreso para el
tratamiento de sus Datos Personales sensibles así como de carácter financiero y patrimonial,
salvo por las excepciones que establece la Ley. Si usted manifiesta su consentimiento para el
tratamiento de sus Datos Personales sensibles así como de carácter financiero y patrimonial,
el Responsable se compromete a no tratar estos Datos Personales para finalidades distintas de
las establecidas en este Aviso de Privacidad.
Usted tiene derecho de acceder a sus Datos Personales que poseemos y a los detalles
de su tratamiento, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, o bien,
cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en
el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya
finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos
para fines específicos (en lo sucesivo, los “Derechos ARCO”).
Para el ejercicio de los Derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva,
a través de la siguiente información de contacto: Aspire Vape Mexico, 8116110328, 24 hrs en
linea.
La solicitud que presente para el ejercicio de los Derechos ARCO deberá indicar su
nombre y el domicilio o correo electrónico en el que se desea recibir toda la información
relacionada con el trámite, además de estar acompañada del o los documentos con los que se
acredite su identidad o la personalidad de su representante legal. Asimismo, le agradeceremos
incluir una descripción clara y precisa de los datos respecto de los que se busca ejercer alguno
de los Derechos ARCO y de cualquier otro elemento que nos permita identificar o localizar
los Datos Personales en cuestión. Cuando se trate de “rectificación” de sus Datos Personales,
deberá indicarnos también cuál es la modificación exacta que busca realizar y presentar la
documentación que soporte la petición.
Adicionalmente, por su protección y beneficio, es posible que le solicitemos
documentación adicional que nos permita identificar con plenitud los Datos Personales que
desee acceder, rectificar y/o cancelar, o aquellos respecto de los cuales usted desee oponerse a
su tratamiento. El Responsable procurará que los Datos Personales contenidos en las bases de
datos sean pertinentes, correctos y actualizados para los fines para los cuales fueron recabados
y cuando hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas,
1
deberán ser cancelados. No obstante lo anterior, es posible que el Responsable no pueda
cancelar o bloquear sus Datos Personales de conformidad con lo dispuesto por la Ley.
Una vez recibida su solicitud completa y debidamente integrada, el Responsable le
comunicará la respuesta correspondiente en un plazo máximo de 10 días hábiles. Si resultare
procedente, dentro de los siguientes 15 días hábiles podrá hacer efectivo el derecho solicitado.
En caso de que el Responsable deba hacer entrega de documentación como resultado del
derecho ejercido, lo hará a través de copias que le serán enviadas por correo electrónico o las
pondrá a su disposición en el domicilio que al efecto le indique, dentro del plazo antes
mencionado, para que usted pueda recogerlas directamente o a través de tercero facultado
mediante carta poder.
Usted puede en cualquier momento revocar el consentimiento que nos ha otorgado
para impedir total o parcialmente el tratamiento de sus Datos Personales, sin embargo, es
importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o
concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal el
Responsable requiera seguir tratando sus Datos Personales. Asimismo, usted deberá
considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le
podamos seguir prestando el servicio y/o atención solicitada, o la conclusión de su relación
con el Responsable. En caso de que desee revocar su consentimiento al tratamiento de sus
Datos Personales, deberá presentar su solicitud ante el Responsable acompañada de copia de
su identificación oficial para acreditar que es el titular de los Datos Personales (en su caso, la
autorización de su representante legal), y señalar el correo electrónico o domicilio al que se
desea recibir la información relacionada con el trámite, una descripción clara y precisa de los
Datos Personales respecto de los cuales requiere revocar su consentimiento y los datos que
nos permitan notificarle la resolución recaída a su solicitud. El Responsable le notificará la
resolución correspondiente a su solicitud dentro de los 10 días hábiles siguientes a la
presentación de su solicitud, siempre que ésta se encuentre completa y debidamente integrada.
Con el objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información
personal, puede inscribirse en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de
la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), con la finalidad de que sus Datos
Personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones, para mayor información
sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO.
En cualquier momento el Responsable puede hacer modificaciones o actualizaciones
al presente Aviso de Privacidad derivadas de nuevos requerimientos legales, de las políticas o
prácticas de privacidad del Responsable o de sus necesidades derivadas de los productos o
servicios que ofrece, o por cualquier otra causa.
El Responsable hará de su conocimiento cualquier cambio o actualización al presente
aviso a través de Correo electrónico.